Статьи

Impulse - будущее мировой индустрии навесного оборудования

19-04-2021

Нет времени читать?

Технопарк «Импульс» — научно-производственное объединение полного цикла, входящее в холдинг «Традиция». Единственный в России производитель высокотехнологичного навесного оборудования — гидромолотов, вибропогружателей, манипуляторов, а также один из лидеров мировой индустрии навесного оборудования.

В активе компании — современное конструкторское бюро численностью 30 человек, множество патентов, полезных моделей и уникальных технических и технологических решений, металловедческая лаборатория и испытательные стенды, более 250 единиц металлообрабатывающих станков и оборудования, цех термохимической обработки, литейный цех полиуретана, поверочная лаборатория мерительного инструмента... Достаточно сказать, что обзорная экскурсия по 4 основным заводам Технопарка «Импульс» занимает полный рабочий день.

технопарк Импульс

В стенах конструкторского бюро проводятся научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, результатом которых становится серийно выпускаемое оборудование самобытной конструкции c исключительными потребительскими свойствами. Продукцию Impulse по достоинству оценили не только российские, но и зарубежные потребители — из Германии, Италии, Чехии, ЮАР, Австралии, Канады и других стран.

Сегодня в компании есть только одна проблема — спрос на продукцию завода превышает предложение. Для решения этой задачи в 2021 году будет введен в эксплуатацию дополнительный цех площадью 3700 кв. м для производства гидромолотов — флагманского продукта компании. Инвестиции в станки и оборудование для нового цеха измеряются сотнями миллионов рублей.

технопарк Импульс

У компании серьезные и вполне обоснованные амбиции. К 2023 году обеспечить полное импортозамещение всей линейки гидромолотов поршневого типа. Сегодня для выполнения этой задачи в компании есть все необходимое. Испытанная и отработанная временем конструкция гидромолота, плод напряженной 20-летней работы и многомиллионных инвестиций, собственные производственные площади и мощности, необходимые технологии и налаженные процессы, проверенные временем поставщики металла и материалов, контроль качества, налаженная сбытовая сеть, современная креативная реклама, стратегический маркетинг, хорошо обученный сплоченный коллектив единомышленников. И главное — Импульс и воля к победе!

Важнейший вектор в развитии компании сегодня — создание инновационных продуктов с новыми, недоступными ранее потребительскими свойствами. Например, работа гидромолота без ограничений по времени, полное отсутствие коррозии бойка, возможность выламывать породу рабочим инструментом, замена втулки инструмента в полевых условиях и многое другое.

технопарк Импульс

Реализация данных решений даст лучшую отдачу на каждый вложенный в навесное оборудование Impulse рубль. Это обеспечит, во-первых, рост прибыльности бизнеса клиентов завода. А во-вторых, больший вклад строительных компаний в развитие страны — через повышение эффективности строительства гражданских и промышленных сооружений, добычи материалов, уборки территорий и ремонта дорог.

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!