Новости

Доступное измельчение бетона

06-07-2020

На нашем предприятии открылся участок по производству механических ножниц Impulse для измельчения бетона для установки на рукоять экскаватора вместо ковша.

Конструкция механических ножниц представляет собой 2 челюсти, одна из которых неподвижно крепится к рукояти экскаватора, с возможностью регулировки открытия в 3-х положениях. А также подвижной челюсти, где крепление происходит к трапеции рукояти, закрытие и открытие осуществляется посредством гидроцилиндра ковша. Этот тип ножниц устанавливается на экскаваторы массой 18-70 тонн.

Ножницы предназначены для работ по измельчению железобетонных конструкций, каркасов, железнодорожных шпал, строительного мусора, боя кирпича и железобетона на земле и отделения от арматуры.

Важным моментом является тот факт, что для работы ножницами не требуется установка дополнительных гидравлических линий на экскаваторе, поскольку используется сила гидроцилиндра ковша.

Рабочая платформа челюстей, участвующая в дроблении бетона изготовлена из износостойкой шведской стали Hardox 450, что значительно повышает срок службы ножниц. Простота установки и обслуживания ножниц освобождают вас от несения дополнительных расходов при эксплуатации оборудования.

Качество исполнения, минимум обслуживания и низкая стоимость владения ножниц Impulse – ваш верный выбор!

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!