Почему использовать навесную щетку для трактора выгодно?

Коммунальная щетка для трактора — популярный вид навесного оборудования для уборки городских улиц, парковых зон, аэродромов и других территорий в любое время года. Зимой задняя щетка для трактора прекрасно сочетается с передним отвалом для снега или шнекороторным снегоочистителем — так во время снегопада трактор обеспечивает высокую проходимость и качество уборки. В летнее время года при уборке мусора, листвы, песка место отвала занимает ковш.

Трактор — наиболее удобный коммунальный транспорт в городе. Это быстрая машина, которая находится в дорожном габарите, имеет относительно небольшой расход топлива, а главное — стоит дешевле, чем погрузчик.

Помимо организаций коммунальной сферы и дорожного строительства, трактор активно используют предприятия сельскохозяйственной промышленности. В этом случае в теплое время года техника работает на уборке урожая в полях, а зимой благодаря навесной щетке может использоваться для чистки снега на трассах и в населенных пунктах.

Задняя навесная щетка Impulse SPB 2800G монтируется на все типы тракторных навесок, в том числе на востребованные модели John Deere, Valtra, Massey Ferguson, Fendt, Claas, New Holland. Оборудование агрегатируется на заднюю трехточечную навеску трактора, задействуя для привода гидросистему машины.

Коммунальная щетка Impulse на трактор

Щетка коммунальная Impulse спроектирована для работы при движении как вперед, так и назад. Компактная конструкция с расположением приводных гидромоторов внутри щеточного барабана не увеличивает дорожный габарит. А с помощью гидроцилиндров щетка может поворачиваться влево и вправо на 30 градусов, повышая качество и скорость уборки.

Монтаж и демонтаж щетки Impulse занимает всего несколько минут без использования дополнительных приспособлений.

Главным отличием коммунальной щетки на трактор SPB 2800G являются опорные пневмоколеса, которые позволяют оборудованию самоустанавливаться на очищаемую поверхность. По сигналу оператора механизм подъема переходит в плавающее положение, щетка опускается на землю, опираясь на колеса. При этом формируется оптимальный нажим, не происходит излишнего прижатия щетки к земле, что гарантирует равномерный износ щетины. Замена щеточных дисков в случае необходимости осуществляется просто и быстро, сводя до минимума время технического простоя.

Технопарк «Импульс» занимается производством щеточного оборудования почти 10 лет. Высокая производительность и простота обслуживания вкупе с демократичной ценой делают коммунальную щетку Impulse оптимальным решением для вашей всесезонной работы и круглогодичного заработка.