Лекарство от головной боли

Вы не обратили внимание на то, что Ваше оборудование ломается как раз тогда, когда это совсем некстати, создавая Вам головную боль? Когда надо вовремя перегрузить металлолом или срочно переработать и утилизировать...

Многие называют это законом подлости. Уверяю Вас — нет такого закона! Есть закон жадности и некомпетентности. Скупой платит дважды. Первый раз, сэкономили купив оборудование подешевле. Второй — отремонтировав его чем под руку попалось.

А не знающий не представляет сколько он переплачивает.

Хватит работать на износ — работайте на прибыль!

Начиная с процессов погрузки, измельчения и разгрузки металлолома с помощью навесного рабочего оборудования: грейферов, гидравлических ножниц и заканчивая непосредственной переработкой, измельчением на шредере и прессованием в брикеты — везде происходит износ.

На оборудовании для переработки металлолома, лома цветных и черных металлов, стружки и автомобильных кузовов постоянно выходят из строя детали и узлы, которые непосредственно соприкасаются с утилизируемым материалом.

Износостойкая сталь Hardox известна во всем мире как сталь высшего качества с хорошо сбалансируемым химическим составом. Изделия из Hardox позволят защитить ваше оборудование от износа, повысить производительность и увеличить срок службы Вашего оборудования. Вы всегда выигрываете, применяя Hardox!

Технопарк «Импульс» предлагает ряд решений из стали Hardox для увеличения срока службы ломоперерабатывающей техники и износостойкости её деталей:

  • ножи для шредера, футеровка конвейеров и приемных бункеров шредера
  • лезвия, ножи для гидравлических ножниц, футеровка ножниц
  • грейферные челюсти (клешневой захват)
  • футеровка самосвалов
  • отвал бульдозера

Технопарк «Импульс» обладает знаниями и особенностями технологии обработки стали Hardox. Современный парк станочного оборудования позволяет обработать сталь на всех этапах производственного процесса: резка, гибка, механическая обработка, сварка. Вы можете отремонтировать и восстановить готовые узлы и оборудование, так и изготовить новые. Технопарк «Импульс» производит любые детали из Hardox по образцу или по чертежам заказчика.

Изделия из Hardox обладают великолепной устойчивостью к трещинам, вмятинам, особенно к износу.

Большие складские запасы стали Hardox, опыт работы с Hardox, рекомендации наших специалистов, которые дадут рекомендации по подбору марки стали, обработка с четко отлаженными технологическими схемами производства, быстрая доставка — все аргументы работают на успех вашего предприятия.

Благодаря изделиям и деталям из Hardox ваше оборудование выдержит самые тяжелые нагрузки и будет безотказно работать в самых неблагоприятных условиях.