Износостойкие детали HARDOX, made in Russia

Нас приучили к тому, что всё произведенное за границей это хорошо, а к Российским производителям и товарам большинство из нас относится скептически.

Но если посмотреть на этот вопрос с другой стороны, то становится очевидным, что локальный поставщик намного выгоднее именитого, импортного производителя по целому ряду параметров.

Прежде всего, близость означает снижение сроков поставки и уменьшение стоимости логистики. Российский производитель не включает в цену изделий рекламу бренда и наценку за имя, которая может достигать 25% от стоимости изделия. Использование на производстве современного обрабатывающего оборудования и инструмента позволяет нам добиваться такой же высокой производительности и качества как зарубежным производителям. Практика показывает, что наши партнеры получают аналогичные изделия в несколько раз быстрее и на порядок дешевле, чем при покупке у иностранных производителей.

Разница в стоимости и скорости поставки настолько велика, что при прочих равных наши заказчики успешно внедряют импортозамещение и экономят серьезные средства.

На сегодняшний день нами выстроена 6-ти этапная система работы, которая позволяет эффективно решать проблемы износа наших покупателей и предлагать наиболее эффективные и экономичные решения защиты от износа.

  • Предлагаем техническую поддержку на месте эксплуатации оборудования
  • Изготавливаем конструкторскую документацию и оптимизируем дизайн изделия согласно пожеланиям заказчика
  • Производим детали на высокотехнологичном импортном оборудовании с соблюдением рекомендаций производителя
  • Комплектуем изделия высокопрочным крепежом и прочими дополнительными опциями по желанию заказчика.
  • Осуществляем доставку собственным транспортом и шеф-монтаж изделий
  • Работаем в тесном контакте с заказчиком и обеспечиваем ритмичные и бесперебойные поставки износостойких деталей.

Наша компания использует, только оригинальные стали HARDOX и обрабатываем их с соблюдением рекомендаций производителя, Шведского металлургического концерна SSAB. Именно поэтому изделия, произведенные на нашем заводе, по качеству не уступают, а зачастую и превосходят импортные.

Кроме того, каждый из наших заказчиков может при помощи наших конструкторов, оптимизировать ту или иную деталь и внести конструктивные изменения, что не возможно при сотрудничестве с зарубежными компаниями и при покупке оригинальных быстро изнашиваемых деталей у производителя оборудования.

Большинство наших заказчиков обращаются к нам впервые, когда оборудование уже сломалось, начался простой и надо срочно что-то предпринимать. Проверив нас впервые срочным заказом и получив изделия в срок, для наших заказчиков становится очевидным, что сотрудничество с локальным производителем износостойких деталей намного выгоднее.