Поставка мульчера Impulse в Сибирский регион

В Новосибирск произведена поставка механического мульчера Impulse HM1 1800 для работы на тракторе МТЗ 82. Отметим, что это первая поставка мульчера Impulse в этот регион.

Заказчик занимается обслуживанием территорий в районе линий электропередач и в сфере коммунального хозяйства. Надеемся, что после успешной работы оборудования последуют новые отгрузки Impulse в Сибирский регион.

В настоящее время мульчеры Impulse - продукция российского завода Технопарк «Импульс» - трудятся практически во всех регионах страны. Оборудование является лидером на рынке по соотношению цены и качества.

Среди неоспоримых преимуществ над конкурентами: высокое качество сборки, сталь Hardox, самые широкие и прочные роторы, молотки и зубья, не имеющие аналогов, карданы и редукторы от мирового лидера Bondioli, дополнительная защита оператора, стальное шасси, гидравлические капоты в базовой версии и многое другое. Завод не стоит на месте и постоянно вносит обновления в применяемые технические решение.

Всех заинтересованных клиентов приглашаем посмотреть, как работают мульчеры Impulse. Для этого вы можете связаться с филиалом компании в Новосибирске или обратиться в центральное подразделение в Москве, и специалисты подскажут, где можно увидеть различную мульчерную технику в работе!

мульчеры Impulse