Рекордный урожай с ковшами Impulse!

На одном из элеваторов Краснодарского края появилась потребность в увеличении площади зернохранилищ, а также в эффективном перемещении, послеуборочной обработки и хранении зерновых культур. Для данной задачи агрокомплекс обратился к нам с просьбой сконструировать ковш для эффективной погрузки и разгрузки зерна с помощью фронтальных погрузчиков.

Технопарк «Импульс» спроектировал и изготовил ковш для легких материалов на фронтальный погрузчик JCB 426HT вместимостью 3,5 м. куб.

Для защиты от просыпания зерна в процессе работы через борт, боковые стенки имеют полусферическое исполнение. Ковш укомплектован сменным ножом из стали Hardox 500 для работы на бетонном покрытии зернохранилища.

Кронштейн ковша имеет исполнение под быстросъемное соединение крючкового типа и для обеспечения установки ковша на погрузчик без люфтов, посадочные поверхности обработаны на фрезерном станке с ЧПУ. Минимальный вес и жёсткость конструкции ковша увеличенной вместимости обеспечивают высокую производительность и длительный срок службы, что подтверждается увеличенной гарантией - 24 месяца.