Новости

Представляем самый большой гидромолот в истории Impulse

20-04-2021

В линейке гидромолотов Impulse появилась новинка – мощный Impulse 700 Classic. Новый гидромолот эффективен для работ по разрушению крупных негабаритов, тяжелых фундаментов, работы в карьере. Тестовые испытания модели на объекте успешно завершены.

Разработка модели была осуществлена в рекордный срок – заводу Технопарк «Импульс» потребовалось всего два месяца от составления технического задания до запуска в производство опытных образцов.

«Нам удалось получить все необходимые параметры, заложенные в ТЗ, и опытный образец стабильно заработал с первого раза. Это успех!» - рассказал главный конструктор завода Юрий Костюченко.

При разработке новой модели конструкторы Технопарка «Импульс» сделали акцент на увеличении энергии удара гидромолота на 15-20% по сравнению с аналогами, при этом масса оборудования не была увеличена. Также была снижена себестоимость изделия.

Какие еще преимущества получил новый Impulse 700 Classic?

  • новаторские, но уже проверенные в эксплуатации решения позволили отказаться от стяжных шпилек в конструкции, что позволило окончательно решить проблемы, связанные с их низкой надежностью в таком классе гидромолотов;
  • оригинальная схема гидромолота обеспечивает работу без напорного аккумулятора;
  • узловая компоновка позволяет проводить ремонт буксы и замену втулок инструмента без разборки гидравлической ударной части;
  • за счет сменной нижней плиты из износостойкой стали Hardox обеспечена возможность продления срока службы корпуса;
  • увеличен диаметр рабочего инструмента.
Все эти решения были реализованы конструкторским бюро завода для того, чтобы вместе с гидромолотом Impulse 700 Classic клиенты получили надежность, эффективность, удобство и простоту в работе и обслуживании.

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!