Новости

Новая линейка измельчителей древесины Impulse

29-06-2021

Технопарк «Импульс» представляет новую линейку оборудования для измельчения древесины диаметром до 350 мм.

С учетом растущей потребности рынка в данных навесных решениях для наших клиентов доступен новый ассортимент оборудования:

1. Мобильные измельчители древесины — это прицепной агрегат для переработки древесных отходов: спиленных деревьев, срезанных веток, отходов лесозаготовки. Рубильный агрегат располагается на автоприцепах, оснащенных тормозами и специальными опорами, которые при необходимости регулируются. Максимальный диаметр переработки — до 200 мм. Отличаются простотой в обслуживании и эксплуатации, высокой ремонтопригодностью и эффективностью в работе, проверенной большим периодом работы в России.

Мобильные измельчители

2. Измельчители древесины с приводом от трактора — это мобильное оборудование для трактора, позволяющее получать щепу диаметром до 300 мм. Это оборудование оптимально подойдет для подрядчиков и коммунальных служб, которым важна быстрота, мобильность и эффективность в работе. Также может быть использовано при расчистке городских парков, зон отдыха, удаления растительности под ЛЭП и газовых перетяжек, вдоль автомобильных дорог различного назначения. Оборудование устанавливается на тракторную технику мощностью от 60 до 200 л/с. С гордостью сообщаем, что гарантия на данные измельчители составляет 24 месяца!

3. Самоходные измельчители деревьев и веток на гусеничном ходу позволяют перерабатывать материал диаметром от 120 до 300 мм. Оборудование установлено на специальные гусеничные платформы в стандартном и вездеходном исполнении. Незаменимо для работы в труднодоступных местах при прокладке просек, переработке древесины при очистке лесных массивов. Оборудование имеет высокую надежность и проверено длительным периодом эксплуатации в России.

Мобильные измельчители

4. Модели измельчителей с электроприводом — оборудование для обработки древесных отходов и подготовки щепы для отопления котельных. Максимальный диаметр измельчения древесины — до 300 мм. Данные модели имеют универсальный привод и могут использоваться как с установленным электродвигателем, так и работать на задней навеске трактора. Улучшенные модификации могут использоваться на специализированной линии в комплекте с подающим транспортером по переработке стволов древесины, а также для утилизации использованных железнодорожных шпал.

Технопарк «Импульс» осуществляет доставку оборудования для измельчения древесины в любой регион России. Вы также можете обратиться в нашу филиальную сеть или к дилерам компании в РФ и странах СНГ.

Мобильные измельчители

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!