Новости

Начались стендовые испытания вибропогружателя Impulse VE1200

07-06-2021

Как мы сообщали ранее, в Технопарке «Импульс» ведется работа над созданием новой модели вибропогружателя с электрическим приводом Impulse VE1200.

В настоящее время специалистами нашей компании начаты стендовые испытания данной модели.

Вибропогружатель Impulse VE 1200 предназначен для погружения в водонасыщенный песчаный и пластичный глинистый грунт и извлечения из него различных типов свайных элементов (шпунт, труба, трубошпунт, двутавр, деревянная свая).

Как и широко известному на рынке вибропогружателю Impulse VE 1100, новой модели присущи такие достоинства, как простота конструкции, надежность, нетребовательность в обслуживании.

В модели Impulse VE 1200 специалисты смогли еще больше упростить конструкцию, что снизило вероятность выхода оборудования из строя. К примеру, количество деталей, входящих в вибровозбудитель, уменьшено на 40%.

Кроме того, параметры статического момента массы дебалансов и частота колебаний увеличены до 12 кгс*м и 25 Гц (1500 об/мин), а также уменьшена вибрационная масса. Все вместе это обеспечило увеличение амплитуды холостого хода по сравнению с упоминаемыми аналогами.

Этап стендовых испытаний модели включает проверку оборудования на предельно допустимые нагрузки и определение ресурса, заложенного в конструкции проектантами. По завершении испытаний вибропогружатель будет передан организации-партнеру на полевые испытания, после успешного прохождения которых будет предложен нашим клиентам.

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!