Новости

Гидровращатели Impulse серии DH - мощная новинка!

16-03-2021

Хорошие новости для тех, кто бурит! Наша компания расширяет ассортимент больших гидровращателей с крутящим моментом от 40 000 до 120 000 Нм. Эти гидробуры «рождены» в Италии и собраны в России под названием Impulse DH40, DH80, DH120.

Гидровращатели давно известны в нашей стране под наименованием итальянского производителя и хорошо зарекомендовали себя в бурении шнековыми колоннами любого диаметра на глубину до 20 метров. Вращатели оснащены надежными радиально-поршневыми моторами, которые выдают отличный крутящий момент и защищены от увеличенного подпора дренажной линией.

Новые буры Impulse предназначены для бурения скважин под фундаменты опор ЛЭП, нефте- и газопроводов, создания буронабивных свай, строительства различных инженерных сооружений и погружения винтовых свай. Однако у каждой модели есть свои характерные черты.

Например Impulse DH40, при своем крутящем моменте 40 000 Нм, может бурить шнековой колонной скважины от 250 мм на глубину 10-14 метров со скоростью вращения вала до 48 об/мин. Это редкое сочетание крутящего момента и скорости ведет к увеличенной до 20% производительности в сравнении с аналогичными по крутящему моменту вращателями.

Impulse DH80 – это флагман мощной серии вращателей Impulse. Выдавая крутящий момент 80 000 Нм, он может забуривать шнековые колонны диаметром 250-1500 мм на глубину до 20 метров с частотой вращения 8 – 19 об/мин. Завинчивание свай является второй по популярности задачей для этого гидровращателя.

Самый мощный вращатель – Impulse DH120 со своими 120 000 Нм и частотой вращения 6-13 об/мин скорее можно отнести к сваекрутам. Там, где надо погружать сваи наибольшего диаметра и длины, например, в мостостроении, он незаменим. Им можно и бурить, но целесообразно применять такой вращатель в тех случаях, где не справятся менее мощные, но более быстрые гидровращатели. Например, в крепких и очень крепких грунтах (IV категории и выше) или в бурении на глубину свыше 20 метров. Мерзлота Крайнего Севера и южные скалистые регионы – родная стихия для этих гидровращателей.

Обращайтесь в нашу компанию, и высококвалифицированные менеджеры подберут оборудование для бурения и завинчивания свай со склада в Москве или из ближайших поставок.

Не жди - бури!

Заказать звонок

Наш консультант перезвонит вам и поможет выбрать подходящий продукт

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!

Подождите,

Ваша заявка обрабатывается!

Упс,

Что-то пошло не так!