Технопарк «Импульс». Активная позиция российского предприятия

23 сентября 2016 года в Домодедово состоялся круглый стол "Внешнеэкономическая деятельность в современных условиях - новые возможности для бизнеса».

Ключевой темой круглого стола стало развитие экспортной деятельности российскими предприятиями.

Наличие определенных технических конкурентных преимуществ позволяют Технопарку «Импульс» уверенно выходить на определенные международные рынки со своей продукцией.

Гидромолоты Impulse успешно трудятся в Англии, Италии, ЮАР, Австралии и даже Китае.

Реализация навесного оборудования на международных рынках позволяет не просто увеличивать объемы производства, а также положительно сказывается на позиционировании бренда в России и СНГ.

Участники круглого стола активно делились мнениями, представители государственных учреждений и фондов рассказали о новых правительственных инициативах, которые призваны поддерживать предприятия-экспортеры.

Технопарк «Импульс» активно участвует в международных выставках, в частности в апреле этого года продукция Impulse была представлена на крупнейшей в мире выставке Bauma в Мюнхене, которую посетили почти 200 тыс. человек из 150 стран.

В ноябре 2016 г. Технопарк «Импульс» примет участие во второй по величине международной выставке – Bauma в Шанхае.

Участники круглого стола обменялись проблемами, с которыми сталкиваются при таможенном оформлении экспортируемой продукции, а также в вопросах транспортной логистики в страны дальнего зарубежья.

Благодаря мероприятию, которое организовано администрацией городского округа Домодедово, экспортно-ориентированные предприятия смогли обсудить актуальные проблемы и вопросы как с представителями власти, так и потенциальными партнерами по бизнесу.

Уверены, что данный формат позволит отечественным предприятиям получить новые инструменты для более активного развития экспорта в страны дальнего зарубежья.