Сваерезка Impulse. Дайте две!

Сваерезка Impulse SV400 уже год работает на строительстве объектов инфраструктуры в рамках реализации крупнейшего газового проекта Восточной Сибири. На сегодняшний день, благодаря оборудованию Технопарка «Импульс», завершено строительство нескольких газокомпрессорных станций. Возведение свайного фундамента каждой из них потребовало обрезки свыше 2 тысяч оголовков свай.

Решая эти задачи, сваерезка Impulse SV400 продемонстрировала убедительные результаты, производя более 25 рабочих циклов в час и измельчая до 200 оголовков свай за восьмичасовую смену.

В настоящее время в связи с увеличением объемов работ заказчик решил приобрести вторую сваерезку Impulse, а также комплект сменных зубьев для первой единицы оборудования.

Работать с высокой производительностью и надежностью сваерезке Impulse SV400 позволяет корпус из высокопрочной стали с минимумом сварных швов, который делает оборудование абсолютно неуязвимым. Конструкция в виде «лепестков» защищает гидроцилиндры и рукава высокого давления от механических повреждений как сверху, так и снизу. Кроме того, важным конкурентным преимуществом сваерезки Impulse является наличие технологического окна для очистки от бетонной крошки.

Impulse – сделано хорошо!

×

Форма обратной связи

×