Широкий спектр возможностей вибропогружателя Impulse.

Основное предназначение вибропогружателя – погружение шпунта, профиля и труб различного диаметра, однако оборудование может иметь более широкую применяемость.

Так, вибропогружатели Impulse VP350R, оснащенные специальным зажимом, эффективно выполняют погружение цилиндрических бревен, что особенно востребовано при строительстве деревянных мостов.

Данная комплектация вибропогружателя Impulse зарекомендовала себя с наилучшей стороны при работе в Карелии, причем погружение осуществлялось в зимний период времени в условиях промерзания грунта.

Вибропогружатель Impulse позволяет захватывать бревно прямо на земле, значительно сокращая время выполнения работ.

Гидравлический механизм поворота на 360 градусов дает возможность точнее позиционировать бревно, что гарантирует безопасность и качество строящегося объекта . Гидравлический наклон на 90 градусов также ускоряет строительство. На этом спектр работ, которые может выполнять Impulse VP350R, не кончается: в сочетании с трамбовочной плитой вибропогружатель может использоваться для уплотнения грунта.

Использование Impulse VP350R для погружения бревен не только ускоряет и упрощает строительство мостов, но и заставляет подрядчиков делать выбор в пользу экологически чистых материалов, таких как древесина. Ведь с вибропогружателем Impulse VP350R строительство деревянных мостов стало намного проще и эффективнее.