Гидромолот Impulse Evolution. Выбор операторов

Конструкторы Технопарка «Импульс» непрерывно работают над созданием инновационных решений, которые могут изменить текущее положение вещей в отрасли и усовершенствовать навесное оборудование. Сделать его более производительным, удобным в использовании, продуманным в мелочах.

Вершиной конструкторского мастерства на нашем предприятии сегодня является гидромолот Impulse Evolution. Более трех лет изысканий позволили нам создать оборудование нового поколения, решающее проблемы классических гидравлических молотов.

Шумная работа и повышенная вибрация

В отличие от традиционных гидромолотов Impulse Evolution работает тихо и мягко. В кабине не ощущаются жесткие воздействия вибрации — машинисту предельно комфортно работать. При этом не страдает металлоконструкция самого экскаватора — стрела и рукоять. Сниженный уровень шума и вибрации достигается благодаря непревзойденному уровню полиуретана. Новые мощные полиуретановые демпферы обеспечивают значительно более качественное поглощение ударных и звуковых волн.

Требуется сильное прижатие инструмента

Impulse Evolution работает лишь после небольшого прижатия — не нужно сильно прижимать оборудование и вывешиваться всей массой экскаватора. Это значительно облегчает труд оператора, экономит время на позиционирование рабочего инструмента и повышает производительность работы.

Коррозия бойка

Уникальная запатентованная конструкция Impulse Evolution позволяет сколько угодно и при любых погодных условиях хранить молот без опасений коррозии бойка.

Кроме того, гидромолот Impulse Evolution обладает феноменальным для своего класса импульсом удара! Это достигается за счет существенного увеличения массы бойка. Импульс удара обеспечивает отличную разрушающую и проникающую способность, а также высокую производительность — как с твердыми и хрупкими (бетон, кирпич, камень), так и с вязкими (асфальт, мёрзлый грунт) материалами.

Impulse Evolution — производительность, эффективность и ресурс будут на вашей стороне!